Indeda felicita a Smart Sport por consagrarse campeón en el invitacional de futbol sala

Nota de prensa institucional

El Instituto del Deporte del estado Delta Amacuro (Indeda), felicitó a la delegación de Smart Sport por consagrarse campeón en el invitacional de futbol sala femenino categoría sub-15 copa “Nicolás Maduro Moros”; un evento realizado en conmemoración a los 175 años de la fundación de Tucupita.

Las niñas de Smart Sport vencieron al Club Real Ezequiel que dirige Freiser León, 3 goles por 1 en la final de este torneo. Ambos equipos son de Delta Amacuro. El gimnasio cubierto fue sede de este evento invitacional realizado los días 28, 29 y 31 de julio.

Diamantes de Sol, una de las delegaciones visitantes, obtuvo el tercer lugar del campeonato. Los equipos que arribaron al Delta fueron: Fundadeporte, Atlético de Upata y Diamantes de sol.

Mientras que los equipos que representaron al Delta fueron: club Libertad, Real Ezequiel y Smart Sport.

Indeda donó un balón al campeón del torneo Smart Sport durante la entrega de reconocimientos a las atletas participantes.

Este evento se llevó a cabo gracias a la gobernadora Lizeta Hernández, el Instituto del Deporte, club Real Ezequiel, entre otras instituciones deportivas de la entidad.